X



【訃報】わい、セフレを妊娠させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:16.32ID:+xuXW2v5d
アフピル使ってたのになぜ。。。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:42.25ID:+xuXW2v5d
ショックで何もできん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:12.36ID:fKTM8EaF0
セフレいくつや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:20.23ID:u1jqH1rPM
ブラフや
騙されるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:25.71ID:rhdsBr4tr
パパ殺さないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:28.01ID:+xuXW2v5d
排卵日翌日とはいえ一回戦で孕むか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:28.75ID:JlY1GxT30
「ほんとにワイの子?」って確かめないと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:45.67ID:+sDPGVKY0
訃報って誰の?お腹の中の赤ちゃん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:08.79ID:+xuXW2v5d
>>3
わお33独身
セフレ30バツイチ子持ち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:27.48ID:+xuXW2v5d
>>8
実際そうなりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:36.34ID:GkplGfjvM
わいはちゃんとお金払ったで
堕ろしてる間は近くのパチンコ屋で待ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:31.27ID:GkplGfjvM
>>9
マッマ「パパと兄弟ができたよ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:07.83ID:JlY1GxT30
いい加減な癖に変なとこで無駄に責任感あるんだな
ばっくれちまえよ
ちな、妊娠させたことはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:13.92ID:+xuXW2v5d
>>14
ニキみたいに強くなりたい
本物の男やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:29.21ID:aiQ4hW5E0
少子化に歯止めをかける英雄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:36.79ID:tCh50yJH0
住所バレてなかったらそのまま逃げればええんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:57.13ID:L2dh++cw0
その女と結婚しようぜ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:04.40ID:9gYRGfozd
妊娠時点でdna検査できないんか?
ほんとにお前の種か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:04.58ID:GkplGfjvM
>>17
確変消化してたら迎えにいくの遅れたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:09.75ID:+xuXW2v5d
ワイは産んでほしいけどセフレは堕ろしたいらしい、そら3人目はきついわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:17.37ID:mYYMF0DKr
アフピル常用してたとか釣りか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:58.62ID:2CHtg2mz0
無責任中出し最高
できたら育てるだけやしほんまラク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:01.29ID:RECu8TNQ0
>>9
なんや。何の問題もあらへんやんけつまらんなお前
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:09.37ID:CEFp+n6R0
ワイの経験上やけど「んで、いつおろしにいく?」って聞けば勝手に幻滅してくれるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:10.05ID:HvIvQ3UG0
>>23
産んでほしいって結婚てこと?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:41.97ID:pOadBuBFM
めでたい事やん🥳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:43.75ID:JlY1GxT30
>>25
ただの既婚者じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:48.45ID:BHrmYXAe0
なんでゴムを付けなかったんだい?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:52.03ID:3fMNyLck0
結婚おめでとう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:09.69ID:Aq85kHIX0
旦那いる相手なら育てさせればええけどバツイチか
結婚か養育費請求されてたらおもろかったがつまらんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:10.87ID:tPe3zqrB0
なんや、坂本に相談せな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:15.84ID:TmnytZJ70
おろすなら早い方がいいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:23.72ID:IQGLm4tJ0
おめでとう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:29.74ID:jPrvd+Q60
>>23
なんで産んで欲しいんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:47.52ID:NDPX6m6W0
無職童貞のくせに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:59.33ID:qv1rHRmXM
その子供が大谷の可能性
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:11.51ID:+xuXW2v5d
>>28
ワイはええ歳やし結婚してええと思っとる、子持ちでも関係あらへん
彼女は遊び以上にはならへんって言ってる感じ、実家住みかつ裕福やから男が居なくても生きていけるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:12.74ID:pDV5WFRZa
関係ないけど昨日立ってたスレ思い出したわ

ワイマンコ、妊娠検査薬したけど見るのがこわい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688004520/
17 風吹けば名無し 2023/06/29(木) 11:21:42.36 ID:g0Kvotcsa
何歳や
18 風吹けば名無し 2023/06/29(木) 11:23:20.81 ID:2b0Vr+2md
>>17
59や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:18.78ID:jTyhKspE0
お前が使っても意味ないやろ草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:54.85ID:+xuXW2v5d
>>33
バツイチやぞ、いわゆるシンママや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:15.68ID:qv1rHRmXM
>>41
裕福なら逆にチャンスやろ逃すな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:37.80ID:NAc205ku0
妊娠という機能が一番厄介だわ
俺は大学4年のときにそろそろ別れようと思ってた彼女が妊娠して絶望感ヤバかった
もちろん中絶してもらったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:32.19ID:ZIwnDlLC0
👶ちょちゅえ~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:36.52ID:NAc205ku0
>>27
その手があったか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:40.61ID:oC9RCqr/0
いらない赤ちゃんメルカリに売れればいいのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:47.69ID:+xuXW2v5d
>>35
「調子に乗りすぎたな俺ら」ってマジで使う日が来るとは思わんかったわ、ワイやなく彼女がこぼしてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:07.22ID:M+3nZn8W0
わおもこの前セフレが妊娠して知らん間に堕ろしてたわ
2ヶ月振りに連絡来たと思って会ったら昨日堕ろしてきたって言われてビビった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:25.38ID:i5P/Iyf20
結婚したいんか
でも相手が拒否ってるなら流石に無理やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:09.10ID:4qE+SlbLM
>>52
急な肩こり始まってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:17.07ID:aEgAslQ10
>>54
水子さんサイドは恨み骨髄かもしれんけど流石に存在すら知らなかったもんに祟られるの少し理不尽ちゃうか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:53.11ID:jPrvd+Q60
>>49
国が引き取って奴隷として育てるとかどうや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:22.48ID:NAc205ku0
普段から低容量ピル飲んでほしいけど男からは言いにくいんだよなぁ
中出ししたいだけってのがバレバレだし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:32.11ID:HvIvQ3UG0
>>41
裕福なら逆玉狙え逃がすな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:42.27ID:M+3nZn8W0
>>55
何とも言えんのよな、存在すら知らなかったから非現実感が強すぎた
その日やる気満々で会ってそれ言われたから暫く性欲無くなったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:13.20ID:jdIKT6OE0
嫁にジョブチェンジや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:23.00ID:VoKgNhyp0
イッチじゃなく彼女が拒否ってるのか
また同じ失敗したくないってだけかもしれんしイッチが頑張れば口説けるんちゃう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:24.95ID:qiZDwDHFM
供養とかちゃんとしろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:26.68ID:wx7T5kUT0
ワイも子供堕ろさせた事あるけど
そしたら病気&大怪我&栄転してきた上司にイジメられて鬱病発症して退職してその年に親父死んだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:44.35ID:jdIKT6OE0
イッチの種とは限らんけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:26.19ID:KZFKHEb/0
清田
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:39.80ID:PZPegHzG0
たまにアフピル常用してるキチガイ女おるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:57.54ID:LcxUlMph0
結婚しろや
子供出来なくて苦しんでる夫婦がどんだけいると思ってんねん 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況